Вечерний закат

Николя 3
            Вечернее море стихает
            ленивая катит волна,
            Душа тебя обнимает
            Любовью укрыта она;

            Багряной полоской закат
            Медленно с глаз исчезает,
            А звездам небесным я рад,
            Для нас их ночь зажигает;

            К себе, тебя прижимаю
            Любимую радость мою,
            Нежно тебя обнимаю
            И тихо шепчу что люблю;

            А свежесть прохлады морской,
            Дрожью на тело садится,
            И нас провожает домой,
            В глазах любовью искрится;

            С тобой провожал я закат,
            Оставил свой след на песке,
            Сердца наши бились в набат,
            Домой мы ушли налегке...