Ах, эти дивные глаза

Егор Рыбаков
Ах, …эти дивные глаза,
Наполняют смыслом,
Без них лишь пустота,
Кровь закипает быстро.

Как отражение мечты,
И чудных сновидений,
Не забудешь красоты,
И трепетных мгновений.

И пусть останутся в душе,
Все грезы детства твоего,
Тебя я видел лишь во сне,
И сердцу становится тепло.

Ах, …эти дивные глаза.