Не пытайтесь любовь вернуть!..

Соболевская Анастасия
Не пытайтесь любовь вернуть!
Возвращение не будет отдушиной.
Если вас предавали, и в этом суть,
То доверие ваше навек порушено...

Все бессмысленно это! Даже, если
Вам покажется, что выход один
Из терзаний и слез... Это все песни!
У любви только будущее - господин.

И не надо стонать об утраченном!
Все, что было - это опыт сейчас.
А страдания, стенания с плачем -
Это только эмоции наши в тот час.

Боль, она же дана всем по силам.
Столько, сколько можем стерпеть.
Так, чем в прошлом рыться уныло,
Лучше, гимн настоящему спеть...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


4.9.16