***

Наталья Саввласова
Стою, не знаю что мне делать
Попала прямо в ступор я,
Как будто высосали душу
Отправив к дьяволу меня.
А как мне хочется подняться,
Чтоб поменять кругом весь мир,
Чтоб научиться улыбаться
Когда так хочется завыть.
И чтобы солнце всем светило,
И в мире не было войны,
Чтоб было место для победы
И жили долго старики.
Чтобы друг друга все прощали
Оставив злобу в далеке,
Стою и всё я понимаю
Что сделать это не могу!