А мы всё курим...

Анатолий Смоляр
Себя привычке вредной предадим.
и курим, и бессмысленно глядим,
как среди пепла прошлого курится
воспоминаний горьких сладкий дым,
съедая нашей жизни сигарету.
А мы всё курим, курим, курим, курим…