гребцы на триерах

Безумный Рисовальщик
гребцы на триерах..!!
есть самое Лучшее в Античности...!!!
спасти Чловека (!)"гребли всю ночь....!!!!
и 350 км зА ночь..!!
и всё же успели..!"
двадцать пять тысяч гребцов было обычно..!
в крошечном государстве.
посадили наших Самых Лучших спортсменов..!
лишь шесть часов,продержались..
Стоимость Подвига..!!!!
между тем есть сегодня Такие ,Регаты..
что женщины в одиночку гребут ..на вёслах..вот ОНО..КАК..!!!!
через Атлантику--на вёслах..!!**