Нельзя

Геннадий Дергачев
Понятий много о красивом,
Но их нельзя свести в одно.
И вкусу часто не по силам
Найти в прекрасном верх и дно.

А вкусов много, как известно,
И их нельзя свести в один.
То, что привычно повсеместно,
Расколет новой моды клин.

Идей у моды, знаем, много,
Нельзя собрать их все в одну,
Хоть что зовите на подмогу, -
Да даже мнений ерунду!

А мнений: просто нет им счёту,
Как бесов на одной игле!
Не прибегайте к пулемёту -
Красиво будет на земле!

04.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.