Заметка

Зелёный Титан
Мне есть о чём писать,
Тем,излишка слишком.
Мои слова-
Как кулачище с огромной силачищей.

Прошу себя,
Брать людские сердчища,
Cвоим кулачищем,
И вгонять,вгонять!
Дельные мыслища.