***

Вирджиния 31
Счастье– это когда ты рядом
И нам никуда не надо,
Когда ты улыбаешься и смеёшься.
Ты моё близкое лучистое солнце!

Ты действительно греешь,
Греешь мою потухшую душу!
Когда мне совсем плохо, ты пожалеешь.
Надеюсь, нашу связь с тобой не разрушу
Своим характером сложным,
Своим настроение очень тревожным.
 
Подними руки выше,
Я вытащу тебя из мирской глуши,
Слышишь?
Ты только со мной в такт дыши!
Буду с тобой , вот увидишь!
Ты веришь в меня, моя искренности планета?
Хоть на нежность твою никогда не ввели бы запрета.

Как хочется, чтобы мы были с тобой единым целым
И ты навсегда остался бы моим мальчиком смелым...