Как я хочу тебя обнять...

Люси Ефим-Олина
Как я хочу тебя обнять...
Мне без тебя... невыносимо.
Влечёт к тебе лишь одному... меня
Неведомая сила...

То ветер ласково лизнёт...
А то... окутают туманы...
Потом... вдруг... как в тисках зажмёт...
И кровоточат... сердца раны.

Но я.... хочУ... тебя обнять...
Чтоб в миг... исчезли все тревоги...
И тихо-тихо прошептать:
-Мой милый! Нам ведь... по дороге...