Тиран

Гермес 43
Властен Я над тлеющим миром!
Столица которого - прах Вавилона.
Дышит она пьяным эфиром,
И будет дышать до последнего стона.

Во власти моей физика лирики,
И химия любви под гнетом моим!
В этой стране подохли сатирики,
Поэтому я ни кем не любим.

Приди в мое царство! Вымети прах!
Убей государство! Убей во мне страх!
Освободи
ради любви...

Пустынно на улицах, лица все стёрты.
Временем, страхом город рушим.
Света здесь нет, лишь дальние звезды.
Дай же огня душевной глуши.