сон

Маргарита Курильская
Что кошмарный сон -жизнь.
А во сне снова ты  жив....
Небо синее в кружевах,
под ногами цветет трава...

Проникает утра звон ,
растворяет мой сладкий сон,
Улетаешь ты вновь туда
где мерцает в ночи звезда.

Только бы донести крест
по горячей  земле босой -
Обещает мне томный блеск
после вечную жизнь с тобой!