О, женщина! Тебя увидев

Виктор Кубрик
О,женщина! Тебя увидев,
Теперь забыть тебя я не могу,
Глаза закрыв, Тебя я вспоминаю
И встречи вновь с тобой я жду. 

Ты голову мою вскружила,
В своих косах ты заплела,
Ты меня обворожила, 
Ты теперь моя,моя судьба.

Может слышишь, Ты мое сердце.
Может видишь, Ты страдание мое.
Позови меня к себе.
Услышь,ведь,тяжко,тяжко мне.

Успокой мою бурю в груди,
Прикоснись ко мне ласково,
Ты присутствием меня окропи,
Чтоб мне было  счастливо..

О,женщина!Женщина!Ты только ко мне приди.....