и на душе дожди, туман и слякоть

Светлана Самедова
                И вот уж осень
                В моём бренном
                Теле
                И на душе дожди
                Туман
                И слякоть
                Летят,как листья
                Дни
                Недели
                А сердце ждёт весну
                Чтобы капелью
                Плакать.