своё

Игорь Чумаков 2
Я серьёзно болен тобой,
И тебя не смогу я забыть,
Огонёк в чёрством сердце моём,
Буду тайно и нежно хранить.
Пусть придёт за дождями метель,
И зима в душу мне постучит,
Не открою, там юный апрель
Хохоча ручейками звенит...