Никто... не знает толком тот ответ!

Олечка Макарова
Рецензия на «Знать ответ...» (Елена Ларская2)

                Нет в жизни Рая?
                Ада в жизни нет?
                Дойдя до края,
                Будешь знать ответ!

                ....Елена Ларская



Ответ получишь вряд ль дойдя до края,
И получив не вспомнишь улетая...
Быть может Рая, ада тоже нет?
Никто... не знает толком тот ответ!