Тайная болезнь. Часть 1

Евгений Князь
Каждый день живу, как в последний раз,
Тайна, что храню - тайна не для вас.
Лишь узнает тот, кто мне дорог был,
Почему я страх навсегда забыл.

Я когда-нибудь тайну расскажу,
Может быть тогда станет всё другим,
Может в этот день я от вас уйду,
Может не уйду, буду жить, как жил.

Каждый день пройдя, радостно до слёз,
Позитивный я всё ещё иду.
Я ведь радуюсь лишь одному всерьёз,
Радуюсь тому, что всё ещё живу.

Не увидит лишь тот, кто точно слеп,
Тот, кто очень глуп даже не поймёт.
Как в последний раз вижу этот свет,
Каждый день живу, покуда жизнь идёт.