Моя лучшая в мире женщина

Невская Кристина Сергеевна
Снова мысли мешают спать,
Будоражат сознание с вечера,
А ты так и не стала родной,
Моя лучшая в мире женщина.

А ты так и не стала единственной,
Да, мне есть кого вспоминать,
Это подло, наверное, слишком
Не тебя, а ее обнимать.

А ты так и не стала нужной,
Представляешь, ни капли, совсем
Я привык говорить, любимая,
-"Ты нужна!" без разбора, всем.

Невиновная ты, да и в прочем,
Моей тоже здесь нет вины,
Моя лучше в мире женщина,
Мне другие как воздух нужны.