Я рвал тебе цветы

Зелёный Титан
Я рвал тебе цветы,
В ромашковом поле.
Я читал тебе стихи,
О своём зелёном горе...

Но цветы мои завяли,
И стихи мои пропали.
Не жалею ни о чём...
Рад,что в поле ночевали.