Знакомая походка...

Виктор Чубаренко
На пульс у больного похожи
Тяжёлые сердца толчки.
Милая девочка в коже,
Высокие каблучки!

Хмелея, как будто от водки,
Я – знаю уже наизусть
Изящество этой походки
И… сердца щемящую грусть.

Известна её мне причина,
Но… в чём же я так виноват?
Волнуешь ты сердце мужчины…
Как жаль, что уже он женат!