Благодарю тебя создатель!

Аливия Любимова
Благодарю тебя создатель!
За день, за ночь...
Я обыватель...
В глуши густой сижу одна,
Но одиночество мне мило.
Оно меня с тобой сроднило.
С горы бегущая вода..
Деревьев стоны их когда
Могучий ветер воевода
Гоняет то туда-сюда...
Душе моей все это мило.
Это меня с тобой сроднило.
Что это то чего не знала?
Корзинка разума пуста..
Что это то что не видала?
Пол жизни я была слепа..
Искала счастье...
И лишь когда настал рассвет..
Когда повязка с глаз слетела,
Когда мне птица песню спела,
Когда я по земле брела
И солнце жаркое палило...
Я целый Мир благодарила
За красоту его до слез,
За теплый вечер у берез,
За те широкие луга,
Где пастушок кидал в стога
траву с душистом ароматом
И перед розовым закатом,
Облокотившийся об стог...
Он засыпал... тот паренек..
Моих эмоций слишком много!
Не хватит одного мне слога..
И просто gracia говорю!!!
Тебя всевышний.. тебя всевышней!!!
Я все душой благодарю!!!