Гару Garou

Надежда Бурцева -4
                Гару/Garou

                ***

Твои глаза влекут в себя — как звёзды...
Пленяя сердце яркой синевой...
А голос — в море одинокий остров,
Где я б хотела вечно быть с тобой.

Сегодня ты — моё хмельное утро,
Моей тобой пленившейся души...
По краю нот с тобой парю, как будто...
И поднимаюсь с песней в неба ширь!..

Волнуют сердце все твои рулады!
Какой нежданный сладостный сюрприз!..
На раны сердца — дивная услада!
Как голос твой цепляет... бархатист!..



Иллюстрация:
http://waytofamous.com/images/garou-05.jpg