***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Оставайся собой всегда,
Проходя Рубикон столетий…
Как раскаявшая звезда,
Превращается в многолетие,
Огоньком светлечка, свети,
На пути в этом мире бренном,
Словно ты не умрешь никогда,
Лишь Господь Есьмь как -
Царь вселенной…