Давайте...

Елена Беспалова 3
Давайте понимать друг друга!
И пусть самим вам нелегко,
Все ж обогрейте словом друга,
И вас согреет то тепло.
Лишь отдавая, получаем,
Лишь освещая, нам светло.
Когда других не замечаем,
И нам на сердце тяжело.