Я люблю тебя! это спам?

Виктор Кубрик
— Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — это спам?
- Это спам: если я для тебя ничего не значу
Если ты холоден ко мне сам
Если не пишешь,я не заплачу.

Но если любишь,скажи,
От меня не прячься.
Ты знаешь,как я ненавижу лжи..
Подари мне кусочек счастья.

Подари мне тепло твоей души,
Поцелуи,горячие твои объятия!
Ты согрей меня в своей любви,
Чтоб не знали нас горечи,ненастья.

Подари мне,себя подари,
В этом мире кусочек счастья!
Жизнь не может быть без любви,
Как дрова без огня и пламя.