Нет, рано мы Маркса забыли

Эдуард Альперович
Нет рано мы Маркса забыли
и Ленина мчимся списать.
Уже поднимаются силы,
чтоб снова Россию спасать.

И, если тут взяться умело,
есть что и за что поднимать
Как встарь, можно "слово и дело"
уже кой-кому прокричать

И что нам с примеров чужбины.
Мы разве похожи на них?
Что там называется "рынок".
У нас "распивон на троих".

Не мы, а они к нам толпою
опять зачастят, как тогда...
Когда мы буржуев "уроем",
надеюсь, своих навсегда.

Разделим, разрушим, раздарим
богатства, что те наскребли.
И с праздником новым поздравим
всех падших и нищих Земли.
-------------------------
Это не мои мысли.