Судьбы мелодия стара...

Анна Баварская
Смотрю на "ржавые" кусты
                сентябрьским утром...
Что написать?! Слова пусты
                без жизни  пудры.
Придав им матовость иль блеск,
                другое дело,
Узором тайных арабеск
                наполнить тело
Легко,  но... всё ж, не каждый день
                даёт нам право...
Чужие мысли, что плетень,
                вновь вянут травы...
А были зелены вчера
                и взор ласкали,
Судьбы мелодия стара
                и нот в вокале
Не то пока ещё число,
                чтобы озвучить,
Необходимо ремесло
                и счастья лучик.
Земная жизнь, как ни  крути,
                всегда по кругу,
Теряем, чтоб потом найти,
                даря услугу
И тем, и этим на пути,
                коль в спину ветры,
Душе положено светить
                на километры...
А вот увидят или нет,
                не докучает...
Плоть пишет собственный сонет
                под крики чаек.


4.09.2016 год