Это -вовсе не сон

Виктор Чубаренко
Ещё небо в тучах клубится –
Затихает ночная гроза.
Пусть сегодня опять мне снится,
Как лучатся Ваши глаза.

Как Вы нежно мне улыбаетесь!
Бьются наши сердца в унисон.
И- Вы шепчете: «Ошибаетесь!
Это – вовсе не сон»…