Одичала совсем без любви

Михаил Азнауров
Авторы:


Даша (Да.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Евгений Заикин (Е.З.).


(Да.) Я стала нервной, больной, припадошной.
Пожалел бы хоть кто меня?
И в душе ошалевшей, безрадостной
Не осталось совсем огня.

Видно боль моя - тварь заразная…
Пожирает каждого на пути.
Я для мира стала опасная,
Одичала совсем без любви.

И не выкричать, и не выплакать
Ком, что тут между ребер встал.
Океаны, моря не вытеснят
Этот ненависти пожар!

Словно зверь сиротливый - скалиться
Научилась за эти дни.
Я слаба! Мне с собой не справиться!
Господи помоги!



(М.А.) Любовь большую
Ты не купишь, не достанешь, не обманешь.
Она появится,
Когда любимой станешь.

Рождается любовь большая,
Когда в сердце милом
Сперва искру любви
Ты разжигаешь.

Затем  искру в большое пламя
Превращаешь.
Но помни ты:
В любовь большую не играй.

Почувствовав обман,
Она закроет двери в рай.



(Л.Г.) Поговори со мной моя душа.
Скажи ты мне, как дальше жить?
Ведь это не моя вина.
За что же я судьбой отомщена?

Зачем она сыграла злую шутку,
Когда я счастлива в любви была?
Я каждый час и каждую минутку
Свою любовь всегда ждала.

Все помнишь ты, душа моя,
Как сердце трепетно встречало
Его, а он не мог прожить и дня,
В ответ сердечко отвечало.

Носил охапками цветочки полевые,
Хватал меня в охапку крепко.
Мы были с ним в любви хмельные,
И целовались сладко - сладко.

Казалось, счастью не было конца,
Но тут судьба в любовь вмешалась.
Пропала искорка в моих глазах,
Но я стараюсь, жить пытаюсь.

Скажи, ответь, моя душа,
Где мне найти привал надежды?
Надежда мне, ой как нужна,
Чтоб жить и вспоминать миг каждый.




(Е.З.) Мгновенье счастья
Каждый знает,
Кто может
Взлёт души забыть,
Когда богиня
Обнимает,
Возможно, жить и не любить,
И свет душевный
Не дарить,
Но вот беда...
Востоги остывают,
Как тогда жить,
Боготворить?

Плейкаст: