Волна своей кудрявой гривой

Валентина Фрольцова
  Волна своей кудрявой гривой
  Смывала буквы на песке,
  В сосудах наших кровь бурлила,
  И билась жилка на виске.

  Тех писем больше нет на свете,
  Навеки смыл волны накат,
  Гоняет чаек вольный ветер,
  И свой у каждого закат.