lогиЯ

Лана Птица
Держи эго в голоде! Духа
же вскармливай без ограничения
духовной пищей! Ибо истинно реку сейчас
На судище моем человек имеющий
Духа более войдет в Царствие
Небесное!

              КамИнь слово мое!


                Вечно Живой Водой


***********************************

Он идет по песку… Песок… Песок проникает везде… Он на одежде, под ней, скрипит на зубах, под кожей чешется, зуд даже в кишках… Он проник в его думу, высушил там все, поет, перетекая из сосуда в сосуд…. Сушь…

https://www.youtube.com/watch?v=ByTSFp8P37A

Пить…. Пить…. Воды….
Вот он видит издали строение… Может там спасение… Медленно приближается…
Около сарая сидит старик в тюрбане…. Он спит…
Мне бы воды…,- думает ПРО СЕБЯ скиталец…
Старик нехотя открывает глаза, чтобы посмотреть кто тревожит его…
`Жива - Родник в пещере, засыпал ево песком… нет воды… Младенца нет в яслях… Под/наРОС... Свет по/на ДОРОГЕ в Сад... Ищи Ево… если хочешь... В нем твоя смерть…
`Но я очень хочу пить…
`Бланк боли…. В цементе время остановит… 68:86… Сочти минутки до конца…
Потом дал ему в руку ЧЕРЕПок… в прах рассыпавшийся тут же в его ладони на черепки череПУшки и черепушата….

….

Фух ты! Приснится же…. Слава богу… Он вынырнул из сна! Влагостойкие, противоударные бондовские бодро отмеряли время…. Отмеряли… Время…
Конца…. О, Господи… Что это… 68:86… часы,…минуты… что… а сколько сейчас… ага 7: ЧЧ… Вставать… ВО7:ЗО придет машина… Он сел на большой кровати…
Что то не так… Тело… Что не так… Руки… Голова… Ноги… Ноги… Господи… боже….
Помоги…
Ноги лежали как обрубки, словно приставленные к его туловищу чужие. неподвижные, странно холодеющие… Господи… Что это… Боже… Телефон…
Где телефон… Крикнуть… нет… кого крикнешь, Анна придет (У!)соБИРАТЬСЯ к ВОСЬМИмимимимими…
А мне что делать… Водитель…. Да водитель… он будет ждать… Не дождется… Поднимется… позвонит… А кто откроет… Пульт… Так… Где этот херов пульт…
Мысли вЕрно пуТАНО прыгали в голове… Он вдруг отчетливо услышал бой часов… Коллекция включилась…

https://www.youtube.com/watch?v=59yJTAZ8Dms

Часы голосили, вопили орали, колотились, бились и БИЛИ КУРАНТЫ НА СПАСЕ…

https://www.youtube.com/watch?v=ULaSuyi3RQU


    Дверь взрезали автогеном…

    КИЛЛЕР, в часах, в окружении часов, остановившихся синхронно на 8…. лежал на полу неподвижно… И… плакал…
Потом клял каждого из пришедших… Потом просил прощения у какого то отца за УБИЙСТВА... и снова плакал