Ревность

Виктор Чубаренко
Невыносимо-тягостный недуг…
Сыграй мне, скрипка, плачущее skertzo!
Как от желанной ласки её рук
Трепещет сумасшедше моё сердце.
Как не могу забыть я жгучих губ,
С неутолённостью искавших поцелуя,
Как вкус любви невыносимо груб,
Когда ко всякому мучительно ревнуешь!