Ты далеко

Юрий Крымский 2
Ты далеко...я не могу тебя коснуться
А лишь могу погладить твою душу...
Ну как во сне и нет желания проснуться
Смотря на фото, твой покой я не нарушу

В глазах улыбка с затаённой грустью...
Фигурка стройная - берёзка полевая
Мы не встречались, но я чувствую- родная!
Моя душа такую душу, смело впустит...

Объятья их - волшебное блаженство!
Пусть даже далеко до совершенства...
Намаявшись, мечтают о покое...
И чувство обрести, чудесное, земное!

Мечтаю я, смотря на твоё фото...
Уверен, что и ты о том мечтаешь
Желанной встречи робко ожидаешь
И нежных чувств, прекрасного полёта!