Вновь я люблю

Андрей Клим
Вновь я люблю.

Вновь я люблю...Всё думаю о ней.
Она бальзамом тайным смыла раны,
Взойдя звездой нечаянной тех дней,
С манящим светом - тихим и желанным.
                ***
Лишь иногда я постою у края,
Той бездны, где Вы начали свой путь.
Браваду Вашу слышу, понимаю…
Вы – боритесь…Любовь уж не вернуть…

Для нас уж не распустятся рассветы.
Не нам шальные радуги пошлют
Из  облаков волшебные букеты,
Не нам тревожно соловьи споют…
                ***
Но кто она, что смела Вам перечить?
Кого в пути нашла мечта моя?
Она хранитель  мой, ей имя Вечность,
Миг Вечности моей – лю-би-ма-я!

04.09.2016г.Реда. 07.09.2016г. ред.