Фотография

Апрельские
Я счастлива просто от факта фотографии.
Я её распечатаю и сделаю фото-обои.
Если снять с меня в тот момент флюрографию,
То все органы были бы заняты лишь одним тобою.

Если бы мне сделать в тот момент рентген головы,
Или грудную клетку изнутри проверить,
То в мыслях и в извилинах был бы только ты,
А сердце бы пробило рёбра от счастья истерик.

Я не врач, и не смогу рассказать тебе на уровне науки
О том, как я боялась и нервничала сегодня днём.
Не знаю ту причину, по которой тряслись у меня руки,
Но я благодарна твоим мягким глазам, Тём.



Да,теперь у меня есть фотография с ним. И это счастье.