Мысли души

Резичка
От чего в душе так больно,
Что все мысли выходят за день,
Опускаясь в реку невольно,
А в душе всё такая же тень.

Может быть,я умру здесь спокойно
Или всё же останусь я жить,
Не видать мне, землянке другого ,
За свою не спокойную жизнь.

Сколько можно найти здесь моментов,
Коих прожито было не зря.
Только помнить мы будем об этом,
До конца,до конца,до конца.

И сейчас,я сижу,умираю,
Все догадки мои о тебе,
Сколько прожито,всё вспоминаю,
И знакомство моё в феврале.

Та же цифра, что с днём моим схожа,
А вернее такая и есть,
Нет мне сил переписывать снова
С твоих уст ту печальную весть.

А ведь я же тебе доверяла,
Да и ты мне,когда-то давно,
СМСки твои не читала,
Я ведь знала,что это оно.

Ну и надо же,как я ошиблась
Я хотела,чтоб всё навсегда,
Замарались мы и обпалились,
Как мараются люди всегда.

И морали нас басня не учит,
Хоть Крылова бери и читай,
Прикасались с тобой наши губы
Мы ведь знали,что это наш Рай.

Но боялась я даже приставить,
Что такое случится со мной,
Не спала я дурными ночами
О тебе я мечтала,родной.

В жизнь мою ты вошёл так случайно,
Словно в море меня окунул,
И за это тебе благодарна
Ты навеки мой преданный друг.

Когда жизнь мы с тобой изучали,
Обогнув,пол планеты Земли,
Даже в космосе мы побывали
Не смотря,на запреты твои.

Я живу и дышу лишь тобою,
Когда бред начинаю нести,
Ты возьми и заткни меня стоя
Поцелуем свободной любви.

Ты не думай,я помнить всё буду,
Но и ты вспоминай обо мне,
У окна,своего одиноко
Бурю сломит,скорей ,в декабре.

Мне так кажется,будет зимою,
В том году,что исполнится мне
Совершенствие лет ,таковое
Нужно паспорт менять будет мне.

Ты хоть сколько меня ненавидь,
Я всегда тебя буду любить,
Так,что помни ты это всегда,
Что всё это была не игра.

Ты прости меня,я виновата,
Не хотела чинить я вреда,
Я не знала,что это всё правда
Я не знала,что это беда.

Ты прости,я любила тебя,
 Но и тут мой поступок был низок,
Обманула тебя я тогда,
И уже не исправить ошибок.
© Резя