Пусть дымится сигарета В дымке прожитых мной лет И

Демидов Степан
Пусть дымится сигарета
В дымке прожитых мной лет
И коробочка ответа
Мне откроет белый свет

За которым зажигалка
Сигарету подожгла
Словно желтая мигалка
Нитью к цели пролегла

Где дымится сигарета
И не видется ответ
В мире солнечного света
В сроке прожитых мной лет.