Прелюдия

Андрей Секач
Принеси свой ошейник в зубах,
Только мне -никому другому-
Ни за совесть и ни за страх,
Его к шее твоей я снова
Пристегну. И не дрогнет рука,
Ибо, снова, вчера и- ныне,
Ты мне будешь навеки верна,
Пусть же кровь твоя в жилах стынет,
От моих жёстко-ласковых рук,
И от глаз зелёно-тигровых,
От слезы, до сладостных мук,
До "следов" на теле багровых.
Как Перун я неистовый гром,
Принесу тебе в наказанье,
А потом, мы с тобою, вдвоём,
Вдруг сплетёмся, почти в подсознанье.
Лёд и пламень,- стихия вновь,
Нам откроется в нашей Вселенной.
Лишь, по капелькам, наша ЛЮБОВЬ
Возродится в нас непременно.

24 августа 2016 года.