***

Соня Скворцова
Не роняй слова по-напрасну.
Они мне дороже алмазов,
Они мне дороже рубинов,
Янтаря, жемчугов, сапфиров.
Ведь когда-то их просто не станет-
Исчерпаешь запас драгоценный.
Для тебя "любовь"- просто камень.
Для меня оно было бесценным.