Только Крыши

Владимир Резников 14
Только Крыши.

Бездонно Небо!Под тобой Внизу на
сколько Видно ,только Крыши!
И Ты смотря на них так Напряжённо дышишь!
Как Птица в Клетке,не взмахнуть крылом!
Когда Ты помещён
В палату, и видишь Мир живущий за
Окном!

В Мозгах лишь отрешенные ,скупые
Мысли!И Неопределенность Бытия
Тебе теперь назначена Вверху до
Тризны!В Душе ты не смирился и
Пытаешься Вперёд ползти!Твоя Судьба
Подножку Вам поставила в Пути!

Ты начинаешь сразу понимать,что Мир
В Твоей Судьбе стал не таким!Потухли
Огоньки в глазах!Ты стал Ущербным, и
К своей Судьбе Глухим!И вроде Все
Осталось в Окружении твоём по
Прежнему Прекрасным!Но в Лицах у
Друзей ты видишь к Вам Сочувствие и
Жалость!Наверно ,Все напрасно!Лишь
Временем Возможно Это излечить!

Ты начинаешь Плыть по Жизни словно
В Полутьме или во Сне!Для Всех и для
Тебя все так же Солнце светит!Растут
И веселятся Дети!И лишь Любовь
Родных приносит Радость ,является
Источником Добра!

Она всегда поддерживает Вас,чтоб Вы
Не Сникли в своих Мыслях странных!А
Церковь Вам позволит замолить Ваш
Грех, и Реабилитацию Мозгам пройти!
За Это Бога должен Ты благодарить,
Молясь Святым Иконам беспрестанно!
В.М.Резников.