потерявшему связь

Тилалис Эльдар
потерявшему связь с реальностью
напишите письмо бумажное.
напишите о том, как холодно
или жарко в вашей стране.

напишите, как плохо спится вам.
напишите, как одиноко вам.
напишите ему как вы бродите
по квартире своей в полусне.

вы не знаете сколько важного,
сколько самого в жизни волшебного
для терявшего связь с реальностью
в обычном бумажном письме.