О жизни, душе и вечности

Владимир Смирягин -Светтигр
Да, это всё когда-то кончится,
И мы покинем этот мир.
Ох, как пожить подольше хочется,
Но жизнь проходит словно миг.
Я не пророк, не маг-кудесник,
Души своей не продавал,
Но верю, что душа и вечность,
То, что Господь для нас создал.
И в этом истина от Бога,
Что жизнь совсем не карнавал,
Любовь, поверьте та, дорога,
В трудах, чтоб души возрождал.
А Рай – итог всех испытаний,
Творимый вместе с Ним сейчас,
Не огорчит в воспоминаниях,
Перед уходом в вечность нас.
P.S.
Смерть страшна своей незаконченностью прожитой жизни.
Тем, что не успел сделать для счастья, живущих на Земле!
Люди! Когда мы это поймём в меняющемся не к лучшему мире?