Одиночка

Резичка
Ждать тебя такая морока,
И я думаю уже сдаться,
Ведь я совсем,совсем одинока
И поэтому мне не уняться.

Буду ждать месяцами,годами,
И дождусь же,дождусь я тебя.
Не спала я чужими ночами,
О тебе я мечтала,любя.

Пылкий трепет меня озарил,
Как увидела рядом тебя,
Я сказала тебе,Михаил
"Подожди,ты забыл про меня"

Но ты шёл,как ни в чём не бывало,
Ни взглянул,ни увидел меня,
Я спрошу,почему же так мало?
Почему же так мало тебя?

Ты не дал ни тепла,ни заботы,
О которой мечтала так я,
Ты в делах и идёшь на работу,
На которой не будет меня.

Вновь ловлю твои взгляды повсюду,
И до дома хожу за тобой,
Я мечтаю порой на секунду,
Как гуляешь ты вместе со мной.

Но я знаю,тому не бывать,
И любить тебя не перестану,
Так как любит детей своих мать,
Так и я,никогда не устану.
©Резя