Ой ты, молодость моя...

Надежда Ватова
              Ой ты, молодость моя,
                где ты затерялась?
              Лишь в альбоме у меня,
                да в душе осталась.
              Не жалею ни о чем,
                я была счастливой.
              Дождалася я коня
                с белоснежной гривой.
              А на том коне ко мне
                милый мой примчался.
              Он меня с собой позвал,
                да и обвенчался.
              С каждым годом, с каждым днём
                молодею сердцем.
              Я ещё всем жару дам,
                и задам всем перца.
              А я в молодость свою,
                да была счастливой.
              Белоснежно-белый конь,
                да с седою гривой.