Соколу Небесному

Инга Бахарева
Ты для меня, - мой Сокол самый лучший,
И самый мощный, в бурной синеве,
Небес, где тучи, с каждым днём всё гуще,
В дождях и буйстве, всюду на Земле.

Защитник мудрый, счастья и покоя,
И верности хранитель, и любви,
Ты был и есть, и будешь самый стойкий,
Храня от недруга, владения свои.

Тебя я обнимаю, милый славный,
Ты для меня, свет самый дорогой,
Непререкаемый, по жизни самый главный,
Проникшийся до сердца, высотой.

Спокойных снов, Яничек,
Целую и обнимаю