Мальчик мой синеглазый

Виктор Кубрик
Мальчик мой синеглазый
Где ты ходишь?Я жду тебя!
Посмотри на образ мой прекрасный,
Как  нарядилась я.

Я,как взрослая,сижу,улыбаюсь
С под шляпки тебе,
А ты меня не замечаешь,
Не стесняйся,подойди ко мне.

Может,я буду взрослая,
А ты красавец,большой
И не будешь тогда стесняться
И познакомишься со мной.

А пока я сижу и мечтаю,
Шляпкой себя заслоняя,
И в облаках летаю,
Что когда-то ты заметишь меня.