К Е. А

Резичка
Ах ,Елена Анатольевна,
Вы мне стали такой родной,
Помню ваши красные туфли ,
И ваш взгляд такой дорогой.
 
Мы пробыли с вами не так уж и долго
Но надолго запомним о вас,
Прекрасные речи,осанку и вечер
Который был только для нас.
 
Глубокое уважение питаю я к вам
И для меня вы были примером,
С другой будет сложно учиться нам
И будем скандалить наверное.
 
Мне с вами было сначала не просто
Хочу я вам честно сказать,
Потом поняла,что ошиблась ,и всё же
Уже не хочу отпускать.
 
Вы меня понимали,
А может и даже ценили,
Но хочу что бы не забывали,
Как тогда мы дружны с вами были.
© Резя