Ничего я не хочу!

Александр Алпат
Ничего я не хочу-
Ни тепла, ни света!
В никуда я ухожу
Пустотой одетый.

Задыхаюсь, но иду,
В темноте на ощупь.
Замираю на краю,
Здесь сорваться проще!

Растворяюсь как туман,
Влагой оседая.
И хватаюсь за стакан,
Жизнь теперь иная!

Ни чего я не хочу,
Без тебя, Родная!
В никуда я ухожу,
Завела кривая!