Правда жизни

Резичка
Черпать мне силы из вне
Не составит труда
Куда труднее быть смелым,
Чем это не узнать никогда
Пойти и быть первым ,
Пойдут не всегда,
А сказать и уйти последним ,
Значит не уйти никуда.
©Резя