Одиночество

Соня Скворцова
С тобою судьбой повенчаны
И радость и горе делить.
За то, что так были доверчивы,
Прийдется бок о бок прожить.
И разум с душою не скроются
От клеток тюремных твоих,
Лишь сердце слезами омоется-
Навеки теперь мне жених.
Злым роком и стужею скованы,
Сбывалось земное пророчество.
Как розы садовые сорваны,
Я мёрзну с моим одиночеством.